格格麻麻s924a748

宝宝拉稀便怎么办

差几天满月,这几天宝宝总是拉稀便,而且好像肚子应该不痛,因为除了饿时她不哭闹,带她到医院去看,医生说没事,吃的多拉的多,但是看着她拉的那么稀有点担心,每天拉的都没有遍数了,有经验的宝妈有没有遇到过这种情况的

哈哈的哈哈s73u79

月子里宝宝都是这样一天拉好多次,医生都说没事了那就没啥大事

番茄辣妈s50u95

月子里的孩子还是吃母乳的就是吃得多拉的多,正常,别担心

Stays276a611

可以选择口服思密达来缓解腹泻看看。

勿忘初心s58u18

新生儿本来就是便便比较稀的,你不放心可以吃益生菌调理一下

可可o小萱

可以喂点益生菌拉的次数多保护好小屁屁,别红了

王秀秀

这个没事,而且你不是问过医生了吗,月子里孩子小,都是这样,大点就好了

米多多s828a157

医生都说没事儿啦 就不要担心啦 当妈之后总是这么玻璃心

芯芯oZ

你看宝宝有没有喂养方式不对,吃奶都不是拉硬的啊

念心过往s489a494

宝宝拉稀便的话你可以看一下他是不是受凉了,可以给他贴个丁桂儿脐贴,注意保暖。

辣妈936189s432a876

我家的拉的多,吃母乳就拉的多些,之前喂奶粉就一天两次

糖宝s604a467

纯母乳喂养的话正常的,大便是金黄色的就没问题

子轩么么

如果不是受凉的话那就先考虑的是跟妈妈的饮食有关系

宇儿妈s14u36

小孩子拉稀的大便可以喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃,平时如果要是母乳喂养的话,大便次数比较多也正常给宝宝注意保暖了。

妞妈163486

如果真的不放心的话,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下

冷却了o

婴幼儿就是这样子的呀,他们没有攒肚,所以就吃的多拉的多啊。

LoHoX

可以给宝宝吃点那个妈咪爱喂下的

俊秀s354a387

正常的,刚出生喝的都是奶,怎么可能拉厚的

辣妈994872s710a313

可以吃点益生菌调理调理肠胃看看,我家就是拉稀便就给吃益生菌,吃几包就不了