小情绪oos60u75

宝宝六个月吃什么补钙的呢?

有吃口服液补钙的吗?还叫吃D3滴剂,你们宝宝有吃吗

花开半夏s77u54

维生素Aad滴剂是每天要吃的,营养跟不上还是要补葡萄糖酸钙口服液的

勿忘初心s58u18

我宝宝吃的维生素AD,没补钙,医生光吃ad就可以了

烔妈菜菜

只吃维生素AD而已。其他的还没给宝宝吃。

兔子s654

我家从出生吃的就是d3,可以吃的两岁多

依凝妈妈

吃鱼肝油啊,或者d3就可以的啊补钙

小老鼠

有吃钙不是口服的那种,另一个也吃啊

芯芯oZ

买了乳钙,还有d3,其实都是医院开的,很便宜的d3

北栀s922a705

6个月宝宝补钙一般可以根据宝宝的检查在医生指导下补充,不要盲目给宝宝补钙

闫莹莹s28u93

我家宝宝当时吃的伊可新,小宝宝最好不要吃钙片

子轩么么

六个月的孩子钙也要补也要给孩子吃伊可新维生素AD

宇儿妈s14u36

这个小孩子如果有缺钙的话,肯定要给他注意补充啊,平时白天出了太阳也要抱宝宝晒晒太阳。

Candy妈咪s26u28

6个月如果说要补钙的话,可以添加辅食的时候增加点营养也可以直接吃补钙。

宝妈s69u70

我家只吃了维生素D3,其他的都没吃