開始懂了52

一岁三个月宝宝都需要补充什么

我家宝一岁三个月了,一直吃伊可新AD还用补充伊可新核桃油等等吗?宝妈们请赐教,谢谢

米多多s828a157

你们的伊可新ad是从什么时候开始吃的 有人说是这个ad吃时间长了会中毒

花开半夏s77u54

缺不缺嘛?不缺就不要补核桃油,维生素AD还是要一直吃着的。

萱宝s236

我家的就AD和D3交叉吃,还吃DHA,龙牡壮骨颗粒

王秀秀

带宝宝去医院检查一下,缺什么在补什么,平时吃饭,奶量要够

兔子s654

我家一直吃的芝麻油,自己家芝麻磨的

小老鼠

我们吃的钙,d3dha,别的真没吃

北栀s922a705

我家的宝宝上次做儿保 出了在吃AD 还在吃补铁的

子轩么么

伊可新维生素AD需要继续吃但是核桃油没有必要,要给孩子经常补补锌

宇儿妈s14u36

这个时候小孩子如果缺少要给他注意补充啊,饮食方面就换着花样给他吃。

依凝妈妈

这个应该不需要补什么了,你可以补点牛初乳

妞妈163486

觉得宝宝一岁三个月,除了吃伊可新AD 其他的,可以不用

Candy妈咪s26u28

其实现在可以吃点钙DHA之类的,但是没有必要吃好多好多东西。

冷却了o

核桃油可以在加辅食的时候加进去就好啦。伊可新ad可以继续吃。

aspics703a328

核桃油?宝妈您认真的吗? 就吃ad就可以了,有条件的话可以补充藻油DHA,比核桃油好太多

LoHoX

核桃油可以吃呀,因为你有时候吃面条呀,都低一点

念心过往s489a494

宝宝长得比较好的话,不需要给他补充什么,平时多给他加强营养就可以。

娇娇麻麻s792a331

如果做微量元素检查正常就没有必要过分去补,正常饮食,增加营养就可以了,因为小孩生长发育比较快,可以适当的补充一些钙锌,有利于孩子的生长,平时多吃些牡蛎,各种排骨牛奶,豆浆等。

lemons155a336

可以买点核桃油给宝宝吃。其他不需要额外补充的

晞宝宝s27u18

一岁三个月的宝宝可以吃核桃油的,每天补充维生素ad,每天都运动,饮食上营养均衡就行。