幸福一家人s298a902

十个月大的宝宝晚上老醒的有吗

十个月的宝宝过了半夜老醒,一个多小时醒一次,天天困死我了

辣妈126044s960a339

可能是由于宝宝夜间睡眠不舒服,比如盖的被子过多或者受凉。另外,白天受到惊吓晚上也容易睡觉不踏实,想要寻求父母的安慰。

酸娜鱼

白天要多跟他互动互动,给他做点小游戏,就这样,白天玩累了,他晚上就睡得好,睡得香

贰爺

宝宝是不我吃饱啊,我家宝宝以前也是这样,没吃饱老是醒

辣妈936189s432a876

我家月子里的宝宝前半夜老是不睡觉呢,每天都困,等他睡着我也没睡意了

辣妈760042

是不是宝宝白天睡多了呀。晚上睡不着

王秀秀

找找原因,是白天睡多了,还是什么原因,10个月大的宝宝应该睡整夜觉了

兔子s654

只要宝宝不闹你不要管他,也不要去抱

糖宝s604a467

老醒的话确实难受,醒了别管他吧,看他自己能不能继续睡

Crystals937a854

我家这两天也是频繁翻来覆去,我觉得是脾胃虚所以睡不好

芯芯oZ

有,天天醒,我还要上班,更累啊,当妈妈的真不容易

家有兒女o

白天不要給睡太多 多讓她玩 這麼大還晚上玩不好了

LoHoX

宝宝是不是有点吓人?我吓人可以给宝宝去点那个

念心过往s489a494

宝宝晚上老是醒的话应该是缺钙引起的,平时要给他补充一些钙片。

北栀s922a705

习惯就好了 我带到我娃娃都是通宵 然后白天睡

子轩么么

看一下孩子如果是哭的时候张牙舞爪的话生完孩子受到惊吓需给孩子推一推就好如果只是哭的话那就说明是缺钙

邱龙延

是不是宝宝没有吃饱,饿了啊,可以试一试睡前多吃点