wei2579087

没准生证孩子的户口怎么落应该罚多少钱

大家好请帮我个忙 我是黑龙江的我爱人是吉林的,我们在2005年认识就相爱到2006年6月我们发现有了孩子,现在我的问题是我想把孩子的户口落在我爱人那里我应该怎么半,要是罚的话应该罚多少钱,我现在有出生证明,结婚证,就是没有准生证 真烦呀落不上户口我现在不知道该怎么半了,大家帮我出个道可以 不我在这里谢谢了

gaojiabaobao

落在女方户口,先补准生证,带上其余的证明,不需要花钱的

cindyli

有钱能使鬼推磨。

HHBAOHH

好象在我们老家是8000元

TLY1980

现在不需要准生证,拿出生证明就直接落户

TLY1980

现在不需要准生证,拿出生证明就直接落户

奶牛猪

不一定啊。每个地方都不一样