带宝贝儿飞

姐妹们有没有排卵期过后五六天才白带拉丝的

我排卵期那天下面特别干净一点白带也没有,但是测到强阳转弱了,而且那天还肚子疼,胸胀,难道错了吗?不是那天排卵

LoHoX

这个我也不太懂,每个人体质不一样,反应也不一样

念心过往s489a494

每个人的体质都是不一样的,其实在这个时候同房的话,受孕的几率也比较大。

哈哈的哈哈s73u79

没有算过排卵日,不太清楚,不过白带拉丝不就是在排卵吗

妞妈163486

排卵期,这个不怎么准确,所以不要盲目相信

酸娜鱼

我排卵期从来没有白带拉丝过,而且好几次还没有测到呢,基本上都是推迟的

子轩么么

那你应该那天才是排卵日你应该把日子算错了

辣妈891491s764a129

这个看症状是不准的,只有检测过的话是正常的,一般的话也没有什么问题,你可以等排卵期过后十天就可以再测早孕了。

宇儿妈s14u36

这个时候那你就要放松心态哦,应该也没有错的呀。

牛牛妞s31u15

试纸测的不一定准确,你可以去医院做B超确认排卵日

芯芯oZ

不知道呢,因为平时我都很少注意这个

倪阿条

没注意过哎 我居然从来都不知道我啥时候排卵

辣妈811325

排卵的时候白带很清,像鼻涕一样,那长长的那就是排卵

人心难测s39u31

那是你的排卵期,不准建议最好去医院里面监测排卵

ooo霸道小女人

有的人排卵期不一定是那几天排卵也有可能快到来姨妈的时候才排卵哦

鱼不能缺水

我基本上是排卵期有白带拉丝,其他没有

糖若苦

如果你用排卵试纸测的话是这样的情况,你就赶紧同房。因为每个人体质不一样,他可能排卵的情况也是不一样的。

小猫咪s688a316

这个你要测排卵的话,你可以买那个排卵试纸啊!

润宝贝的美妈

我之前的经济一直都不准确,所以排卵期也不准确。所以说如果你的经期不是特别规律的话,是有可能出现这种情况的。