心o相印s503a231

五期上坟需要准备什么

父亲走了快五个星期了,听说六期女儿得准备五个祭菜,能去饭店炒吗?准备什么菜啊?你们有没有经历过这样的事?还需要准备什么吗?

依凝妈妈

没有听说过你可以问你们村里有经验的老人

家有兒女o

每個地方風俗不一樣的 你應該問你們那邊的老人,

贰爺

我们老家习俗就是自己家炒的菜啊

妞妈163486

没有经历过这种事情,也不太清楚,有这种规矩

糖宝s604a467

这些还是得问问你们当地的老人,每个地方风俗不一样的

橙子味的糖

每个地方不一样吧,建议问一下你们当地的人

子轩么么

每个地方的风俗不一样你最好问问你家里的亲戚

冷却了o

不知道啊,应该每个地方习俗不一样吧。

辣妈729772s737a933

我们这里好像都没有这个讲究的,可以问你们当地的老人比较好……

妍宝s69u94

这个看你们当地的风俗吧,可以问一下长辈啊。

宇儿妈s14u36

这个我们那里没有这种习俗,如果要炒的话还是自己炒的要好一点,毕竟自己的亲生父亲还是要吃女儿自己炒的菜比较好,虽然那个。

酸娜鱼

这个最好问老一辈的,我没有听过这样的习俗,我们这边好像也没有这个习俗

兔子s654

这个需要看当地的习俗,你最好还是问当地的人

LoHoX

不知道,你可以问下你家里面的老人

念心过往s489a494

每个地方的风俗习惯都是不一样的,你可以多问下其它的长辈。

晞宝宝s27u18

每个地方的风俗习惯不一样的,你按你们那边的风俗习惯准备就可以。

人心难测s39u31

每个地方的风俗习惯不同。你可以请教一下你们当地的年龄比较大的人