辣妈676165

四岁的男孩子

现在天气有点凉 孩子4岁了 脚很是冰凉。换了加绒的鞋子还是很冰凉。有时候洗完脚还是很凉。怎么回事?有时候手也很亮

宇儿妈s14u36

小孩子平时天气冷,你就要给他注意保暖啊,脚很冰凉,是不是鞋子穿的不厚啊?

妞妈163486

是不是给孩子穿的太少了?或者孩子,身体比较虚弱

糖宝s604a467

晚上给他热水泡泡脚吧,应该血液循环不够,白天适当运动多一点

子轩么么

你家孩子已经跟我家孩子一样是寒性体质穿的再多也是冰凉的夏天的时候给孩子做做艾旧

盎然s639a700

火力小吧,我家孩子还可以,手总是比我热。

芯芯oZ

手冷,但是身体暖,应该没有问题的吧

邱龙延

我家也是四岁,手脚老是冰凉的,穿的也很厚

虞美人s124a534

衣服穿得暖和点,平时吃的,还有体质要搞上去。

LoHoX

可能每个人的体质不一样,有的会守恒量,有的会热

冷却了o

说明还是没穿暖和,我们家穿暖和了才不会凉。不然也很凉。

夏天宝宝s84u19

小孩子就是这样的,你摸一下他的后颈不凉就好了

辣妈936189s432a876

我家的也是,不知道是不是气血不足,一动又容易出汗,但手脚就是冰冰的

二胎麻麻倩

小孩体质其实很大部分是娘胎里带出来的,我家男孩子冬天也容易手脚冰凉,衣服穿的多不要着凉感冒就没事,多泡泡脚促进血液循环

Candy妈咪s26u28

加绒的鞋子我感觉有时候并不暖和,可能是孩子这个袜子的问题也有。

辣妈891491s764a129

你摸一下宝宝的脖子处是热的还是冷的?要么就是跟天气有关系。子的手脚冰凉应该也属于是正常的吧,只要精神状态好的话。

小快克辣妈

宝宝脚凉是因为中枢神经系统发育不成熟,加上周围环境温度偏低的情况下,孩子的手脚在外面暴露,容易出现脚冷的情况,注意保暖。另外冬季是感冒多发期,家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药。