小妖精s617a191

生病

宝宝六个月了现在,又咳嗽有感冒又拉又吐的,喉咙有痰,有什么办法把痰液弄掉的

闫莹莹s28u93

小宝宝不会吐痰,有时宝宝会吐出来或者要慢慢吸收,不会一下子就好的,我家宝宝当时呼噜了很长时间

妞妈163486

医院里面有,吸痰器,买一个给孩子吸出来

辣妈716053s471a930

不行你就喝点中药喝,给宝宝调理一下肠胃,然后咳嗽有痰也管用

邱龙延

拉肚子赶紧去医院,宝宝拉久了会脱水

虞美人s124a534

感冒自然是有喉咙的症状的,弄掉也要治标才行啊。

LoHoX

这个只能好像给宝宝吃药了吧?吃了个去她的药

冷却了o

要吃药啊,靠婴儿自己免疫力很难好的。

美s348

我家宝宝两岁了,这几天也是感冒咳嗽流鼻涕还发低烧,我都是给喝温水,灌他喝了上个月感冒医生开的药

念心过往s489a494

最好带宝宝去医院看一下。咳嗽有痰的话可以给他做雾化的。

远宝宝s95u85

尽量的带宝宝去医院吧。咳嗽有痰,时间长了不好,容易会引起其他的炎症。

糖宝s604a467

做雾化,宝宝这样子了要去医院看看哦

子轩么么

孩子应该是肠胃感冒引起的孩子有痰的话可以给孩子吃点肺立咳,但是你家孩子太小吃药的话最好去医院给他开

勿忘初心s58u18

我宝宝也是六个月开始生病的,去医院买的易坦静,吃了两天咳嗽就好了

宇儿妈s14u36

这个时候小孩子咳嗽,你要给他注意保暖啊,竖着抱宝宝拍拍后背,严重的就要带宝宝去医院看看,小孩子有痰也可以用冰糖蒸雪梨水给他喝,也可以放川贝呗。

宇儿妈s14u36

小孩子感冒了吐的严重你就要带他去医院看看平时给他注意保暖多给他喝点温开水。

哈哈的哈哈s73u79

没有办法只能让他慢慢的咳出来,我家的没管她自己咳咳就好了

依凝妈妈

雾化只能这样或者喝祛痰的颗粒了

小快克辣妈

宝宝嗓子有痰考虑是感冒引起的,太小的宝宝是咳不出痰的,可以在宝宝咳嗽的时候让她侧卧,借助腕关节的力量,轻拍宝宝的背部两侧,可以促使痰液松动,多给宝宝喝些凉白开水,也能起到稀释痰液的作用