手机用户387s397a960

生孩子都需要准备什么东西?

生孩子都准备什么东西,第一胎不知道该准备什么?

手机用户554s536a679

准备的其实比较多,有妈妈用的,宝宝用的,你可以先在 武 吉 美 拉 APP免 费领 取一个初级待产包,反正也是免 费的,剩下的没有的,你可以按照孕产手册上写的自己再去买。最好列一个清单。

辣妈315022s141a147

武 吉 美 拉App可以直接免 费 包 邮领一个待产包呀,然后你再准备一些大件的东西,比如脸盆,被子,铺盖,包被什么的

橙子味的糖

你衣服,宝宝衣服,包被,大号卫生巾,产褥垫,奶粉奶瓶,你的水杯,毛巾,水盆,充电器,钱,各种证件

盎然s639a700

网上搜搜,奶瓶,和尚服,奶粉一段,吸奶器,刀纸。月子睡衣两件,婴儿细棉签,尿片,纸尿裤等等。

暴风雨s43u23

孩子需要的呀!预产期是冬天吗?准备小倒袄,尿布呀,褥子呀,奶瓶,奶粉尿不湿

芯芯oZ

待产包,里面什么都有,希望你一切顺利

贰爺

待产包啊,淘宝上有卖的,准备的挺齐全的

牛牛妞s31u15

可以买个待产包里面东西比较齐全,方便

辣妈851548s510a267

孕妇装(月子里回家穿,医院我们这是要求买他的),刀纸,去医院一定要多带纸,宝宝需要准备的包被,和尚服,小帽子(刚生下来用,然后就不需要了,小孩体热怕热), T型纸尿裤,建议备着奶粉奶瓶(不到万不得已千万别用,不然影响喝母乳)大人用的一些,总之不少

o_o潼宝贝

进产房要准备宝宝的衣服还有包被,纸尿裤,自己要带垫床上的纸,还有卫生巾,宽松的衣服,里面的裤子

子轩么么

给孩子准备纸尿裤奶瓶奶粉隔尿垫湿巾,浴巾和孩子的包被孩子铺的东西,

美s348

奶瓶,奶粉,包被,宝宝衣服,月子服,月子鞋,纸尿片

花开半夏s77u54

你的待产包和宝宝需要的东西,待产包网上大把,还有就是住院的需要的证件和资料,全都提前准备好 免得要生了手忙脚乱的。

念心过往s489a494

到了孕晚期的时候要准备待产包,待产包里面也要有奶瓶奶粉,尿不湿,抱被这些。

oo一一

宝宝衣服 包被 尿不湿 小罐奶粉 小勺子 奶瓶 等等 妈妈用的东西可以直接网上买个待产包 里面啥都有 也可以看我的帖子 前几天我刚刚分享了一篇这样的文章

辣妈936189s432a876

奶瓶,奶粉,尿不湿,宝宝衣服,自己的换洗衣服,桶,脸盆

宇儿妈s14u36

这个你可以自己列个清单买一下喽像你自己的东西还有小孩子的东西呀小孩子东西小孩子的衣服要提前买了洗好啊宝宝的纸尿裤啊奶瓶奶粉啊湿纸巾啊等等哦。