辣妈379697s425a666

宝宝消化不良怎么办

8个多月的宝宝这几天拉肚子,现在吃下去都不消化,吃了就拉,拉出来的粑粑还看见食欲形状

芯芯oZ

可能是肠胃不舒服了,是不是喂养不对了

玉s21u79

消化不良的话可以给宝宝吃点益生菌

LoHoX

那你可以给宝宝喂点那个助消化的东西

妞妈163486

宝宝消化不良可以尝试给宝宝吃点益生菌

子轩么么

说明孩子添加的这些辅食又肠胃不消化可以给孩子吃一点益生菌

沫沫妈妈s91u48

爸爸消化不良的话,给宝宝少吃多餐,去医院看看呢

念心过往s489a494

宝宝消化不良的话,可以给他吃一点益生菌调理一下肠胃的,平时给他吃一些清淡的辅食。

北栀s922a705

不要让宝宝吃的太饱吃的太勤 让宝宝养成一个饮食好习惯

远宝宝s95u85

吃几天益生菌试试呢?是吃了什么东西导致拉肚子吗?

宇儿妈s14u36

小孩子消化不良,可以喂点妈咪爱给他喝,调理一下肠胃。

宇儿妈s14u36

小孩子消化不良可以喂点妈咪爱给他喝调理一下肠胃然后8个多月的宝宝辅食的话就是要给他少吃多餐不要给他吃太多。