橙子味的糖

有可能是受凉,也有可能是其他的,多观察观察

盎然s639a700

铁没有吸收完,可以调换下奶粉,我家大宝小时就是这样,换了奶粉好了。

芯芯oZ

我也不太了解,是不是缺铁啊?还是消化不良

暴风雨s43u23

有可能肚肚着凉了,也有可能吓到了,或者晃倒腰了

虞美人s124a534

是消化不好吧,还很小吧,看孩子精神状态好不好,好的话不着急。

贰爺

宝宝拉绿粑粑的原因是因为宝宝不消化

玉s21u79

没事,可能是奶粉里面含铁高,母乳的话和妈妈饮食有关

LoHoX

可能是宝宝肚子着凉了,注意点保暖

辣妈851548s510a267

拉绿的是消化不良,大人一定要吃好,不然会影响宝宝吸收

妞妈163486

宝宝拉绿色便便首先可能是因为着凉注意保暖

o_o潼宝贝

有吃母乳的话一般你吃什么就拉什么便便,还有可以看看是不是不舒服了

子轩么么

孩子拉绿色的大便化应该是受凉引起的如果是喝奶粉拉的大便是绿色那说明孩子喝的奶粉肠胃不适应

美s348

可能是身体出了状况,也可能是喝了含铁的奶粉什么的

唯独爱你s780

要么就是肚子着凉了、要么就是吓着,或者消化不良

念心过往s489a494

宝宝拉绿色大便的话,你可以看一下他是不是受凉了,可以给他贴个丁桂儿脐贴,注意保暖。

家有两女宝s61u82

宝妈你家宝宝拉绿便是不是没吃饱?还是着凉了?一般宝宝的大便是像蛋黄一样的。

北栀s922a705

可能是腹泻吧 消化不良及肠道外感染引起的吧 具体我也不晓得 可以问下一下医生

宇儿妈s14u36

小孩子拉绿颜色大便有的可能消化不良引起的有的也可能就是着凉导致的哟要注意点。