天生女汉子o我怕谁s64u63

为什么宝宝入盆的时候下面那么痛,

为什么宝宝入盆的时候下面那么痛,坐着不是站着也不是,走路也痛,去检查医生说没事,唉,我都难受死了

闫莹莹s28u93

因为宝宝要往下面来了,所以才会这么痛

虞美人s124a534

我那时37周还是38周,问医生入盆了没有,她说,有些人边入边生的,当时不懂,我倒是没有下面很痛的感觉。

贰爺

宝宝入盆的时候不仅肚子痛,腰也跟着痛

玉s21u79

宝宝入盆就快要临产了,再坚持坚持

LoHoX

就是的,我前面也是这样子,孕晚期是很难受

七七s767a195

当妈不容易啊,生完后会发现更不容易

妞妈163486

不要着急也不要害怕快结束这难受的日子了

子轩么么

有的人入盆的时候没有什么感觉坚持一下生完好了就好了

小老鼠

会有点的,等生额时候还会更疼的啊

美s348

宝宝入盆宝妈应该没多大感觉才对,也可能是每个人不一样。

念心过往s489a494

宝宝入盆之后可以多出去走动一下的,只要检查没事的话就不用担心。

家有两女宝s61u82

因为宝宝入盆往子宫下坠,所以感觉下面有点痛,这是正常的。

辣妈936189s432a876

是不是耻骨痛?被压迫的?我之前也会痛,没入盆都会痛

宇儿妈s14u36

这个也可能就是入盆的原因吧所以检查的没事就不用太担心平时多注意休息就可以。