辣妈219199

能改善皮肤问题的?

皮肤暗黄,有斑点,请问你们有什么建议可以改善皮肤吗?

子轩么么

皮肤比较暗黄的话那你就用你那种提亮肤色的

小老鼠

去皮肤科看看或者有什么自然额化妆品

沫沫妈妈s91u48

肌肤问题的话,那就是做护理了,但是做护理太贵了呀

念心过往s489a494

要是在怀孕期间的话,可以买一些孕妇专用的护肤品来用的,平时多加强营养。

萌宝s17u36

这好像要内调 可以问一下医生 看看

宇儿妈s14u36

这种情况可以用一些护肤品,一些那种。

依凝妈妈

可以买美白淡斑的,平时注意保养就可以改善

Candy妈咪s26u28

皮肤问题我觉得还是由内而外的吧,要多补水多喝水,多给吃一些温补的东西。

妞妈163486

这个的话,你可以去,用一下,范明琳,贵妇膏

兔子s654

可以买专门针对祛斑的护肤品,还有注意防晒

牛牛妞s31u15

皮肤不好最好是内调,效果比用护肤品更好

芯芯oZ

很难吧,平时要注意饮食和用护肤品的

娇娇麻麻s792a331

皮肤暗黄并且有斑,在皮肤科临床中多见于黄褐斑。黄褐斑多见于中青年女性,与女性的雌激素水平、甲状腺功能以及患者口服避孕药等因素相关,同时该类患者在夏季时皮疹可以颜色增加并且皮疹增多,所以黄褐斑的患者与日晒相关性也较大。对于出现黄褐斑的患者,首先建议减少日晒,外出时使用物理性的防晒霜,同时,检查相关疾病,排除该类疾病所引起的黄褐斑,并且避免口服避孕药导致的黄褐斑等因素。可以采用激光或者某些淡斑制剂进行治疗,例如氢琨霜等均有改善黄褐斑的作用。