糖糖o照片书o

带什么小零食去幼儿园给小朋友分享好呢?

星期五儿子回来说他们班某某同学带了饼干去跟大家一起分享,然后儿子说他也想带零食跟大家一起分享纠结买什么零食比较好呢。大家都有带东西去幼儿园给同学分享过吗?

美s348

我觉得要是吃了人家的也得带点去好些,可以网上买一箱干面或者咪咪虾条,一包小店5毛钱,网上一包就三四毛钱,一人一包公平好分

家有兒女o

帶點小吃 糖果 山楂 果凍這些都可以呀幼儿园不是不給帶吃的嗎?

花开半夏s77u54

有些幼儿园有组织带东西去分享,我外甥之前幼儿园就是这样,我妈就去超市买了一堆零食还是水果带去幼儿园。

念心过往s489a494

可以带一些饼干或者是面包去的。不过像我们这边都不可以带零食去幼儿园。

家有两女宝s61u82

我家宝宝不带零食去学校吃的,小朋友吃太多零食就不吃饭了。

妍宝s69u94

没有带过,我们这边的幼儿园平时不可以带东西去学校吃的,除非小朋友过生日,可以买个蛋糕和其它小零食和水果去学校

子轩么么

可以给孩子带一点小雪饼给孩子带那种独立包装

远宝宝s95u85

我们这里的幼儿园是禁止孩子带任何东西去的。包括玩具,零食,还有危险品。

勿忘初心s58u18

就带宝宝平时吃的零食就可以啊,也不用刻意带好多的

邱龙延

哈哈,我家的从来没有带零食去幼儿园

转身之后s35u21

饼干,牛奶,一些单独包装的,这样比较安全一点

二胎麻麻倩

不二家的棒棒糖,我们拿去幼儿园分享过,小朋友爱吃棒棒糖,不二家的棒棒糖专门是给小孩吃的,不甜腻,水果味很足

酸娜鱼

一般零食就是饼干之类的,小熊饼干啊,手指饼干啊,或者是星球巧克力都行

宇儿妈s14u36

这个可以去超市买一些小零食之类的呀以前我家大宝贝也是幼儿园经常要带就是有那种分享比如什么节日之类的就是带一些东西就可以啊。

哈哈的哈哈s73u79

除非是学校要求带零食,平常是不带的,如果大家都带零食不是让小孩天天吃零食啊

依凝妈妈

可以买糖,那种芝麻花生糖就可以的啊,