健康是福s374a492

我在老家,老公在外打工。老公跟公公打电话,听见公公叫老公不要听我的。我就问公公我说了什么,

问公公我说了什么,叫老公不要听我的。就吵起来了。问老公老公也不说,就说没说什么?

愿你好

我老公不会这样,他不会听他父母的

糖宝s604a467

想下你最近跟你老公说了什么,或者让你老公干嘛了吧

邱龙延

哈哈,一般都是婆婆搞事,你家成了公公搞事了

宇儿妈s14u36

这个我觉得你自己也要把自己照顾好。他们说什么你当做没有听见,但是你老公打工的钱啊,你就要问他要。

酸娜鱼

有时候不知道还好一些,一般男的不会太搅舌根

依凝妈妈

你可以不管管他说什么过好自己的

妞妈163486

唉,这种的,你老公不听你,那你就问,他要听谁?

Candy妈咪s26u28

这样的话我觉得平时如果说你公公婆婆对你还不错的话,还可以的话,你就把这事给忘了,日子是你俩过的,或者是你直接去你老公那。

子轩么么

你老公肯定不会告诉你你公公告诉他什么呀这样的话就会激化矛盾呀,你老公只要不听你公公的话就行对你好就行

乖宝宝s87u25

那就最好当做没听见。你听见了,一问一说不就起矛盾了吗?

家有兒女o

你公公應該是多事的人 人家夫妻的事還管

牛牛妞s31u15

有的时候糊涂点,傻点,能让自己开心,不说就懒得追问了

兔子s654

有时候真的是挺心累,还不如分开住