糯米麻麻s580a855

娃每天都要奶睡怎么办

三个月得宝宝了还有要奶睡她又不饿吃了还吐

卉卉妈咪s189a504

孩子要吃奶睡,需要帮助孩子改掉吃奶睡的习惯,因为孩子吃奶睡觉的时候,可能会被呛到、龋齿等发生。在给孩子喂奶时,如果发现孩子想睡觉,可以轻轻揉孩子的小耳垂,或者用手指弹孩子的足底,将孩子弄醒。

刘凯路s42u34

我家宝宝都16个月了 纯母乳 不吃奶不睡觉

子轩么么

三个月的孩子奶睡不是很正常吗你等孩子七八个月的时候再给他甘夜奶

二胎麻麻倩

奶睡最好改过来,对宝宝牙齿发育不好,这个是大人给养成的习惯,,慢慢纠正就可以了

宇儿妈s14u36

小孩子可能你之前就习惯了他要喝你饿了就给他喝如果没有饿就不要给他喝他要哭了就让他哭一下哭一下他自己会乖乖的睡觉的。

依凝妈妈

你可以拍她睡觉啊,站起来哄哄睡了再放下,

妞妈163486

小宝宝六个月了,也是需要,吃着奶才睡,可能是,依赖了

冷却了o

我们家现在一岁多了,都要奶睡,快成习惯了。

乖宝宝s87u25

现在还小,慢慢记一点点就急了。我家孩子都。两岁采集。

米多多s828a157

已经给孩子变成奶睡的习惯啦 慢慢儿往过来改吧

LoHoX

宝宝车奶之后把宝宝竖着抱起来拍下,打嗝

芯芯oZ

宝宝都是这样,我家孩子才1岁半也要这样

辣妈860591s202a309

宝宝如果吐的话,尽量的拍拍他的后背,再让他平放着睡。

可馨宝贝s29u33

我家也是,我觉得奶睡方便,他不吃就不睡,要么就抱着睡

晞宝宝s27u18

宝宝是因为比较恋奶奶睡的话他有安全感,尽量让他戒掉这个习惯吧。可以多哄哄多拍拍,让他自己睡。