诶呀妈呀

星期一做四维,有什么注意的吗

22周+3天能做四维吗?我是双胞胎,早晨吃饭去还是不吃饭去啊

辣妈803942

做四维 可能是要预约的 你问一下医院要不要提前预约 吃饭 不知道孩子不爱动

糖宝s604a467

要吃饭的呀 而且需要拿点吃点,巧克力牛奶面包

卉卉妈咪s189a504

四维时一定要吃饭,目的是排除胎儿畸形,比较长,如果不吃饭,容易低血糖,最好穿宽松的衣服

子轩么么

做四维的话是要空腹的可以带一个巧克力看不到孩子正脸的话可以多爬爬楼梯

邱龙延

做四维可以吃早餐的,没有什么特别注意的

萌宝s17u36

做四维可以吃饭 好像也没有什么特别要注意的 可以那点巧克力去

宇儿妈s14u36

做四维彩超可以吃饭去啊,可以吃点甜的适当的走动一下,宝宝就会配合。

酸娜鱼

做四维22周到28周之间,要吃点东西再去,可以带点甜食

小静静s757a468

四维一定要吃饱再去,要不然宝宝不配合,或者吃些糖,甜食会让宝宝动的

馨馨妈s97u43

要吃饱了去,可以带点巧克力,不配合的时候吃

没心没肺s47u70

这个要吃饱了要吃饱了再去,最好带一点巧克力去,要甜的那种,

锦上添花s441a575

做四维彩超,不需要空腹做彩超,之前可以适量的多喝点水,也可以适量的喝点蛋汤、米粥,或者是面条之类的稀的流食

冷却了o

四维是可以吃饭的呀!可以吃完饭再去。

家有兒女o

可以做了 去前吃飽飽的去 最好多走走 容易過,

辣妈633852s212a727

做四维彩超的时候是可以吃东西的,不吃东西反而不好。

牛牛妞s31u15

吃饱了去做,带点巧克力,牛奶,糖果之类的

辣妈760042

正常吃饭呀。四维可以吃饭的。没什么要注意的

米多多s828a157

思维不影响 吃了饭再去 去的时候带点儿巧克力