桃子姐姐s780a817

脐带绕颈怎么办

四维过了医生说脐带绕颈两周怎么办呀姐妹们有没有好的办法

刘凯路s42u34

睡觉的时候左侧睡觉 我生宝宝之前绕回来了

辣妈763566s809a543

站起 身体弯腰 成90度角 让宝宝空间变大慢慢就绕回来了

子轩么么

脐带绕颈两周的话后期慢慢就绕会绕回来

二胎麻麻倩

不要太担心,有些宝宝后面自己会绕回来的,平时检测好胎心,每天数胎动,正常就不要紧

柒玥ベ雪

没事的 还会绕过来的 多注意观察胎动

转身之后s35u21

后面会转出来的,我家那时候就是转出来,又绕进去了

辣妈967916

我四维也脐带绕颈,睡觉时多注意左侧位睡

萌宝s17u36

脐带绕颈不需要太担心 也不用处理 一般他还会自己绕出来 只要检查正常 胎动正常就行

宇儿妈s14u36

这个一般没事的呀,你现在才二十几周他会绕回来的哟,所以不用太担心。

酸娜鱼

尽量的少运动吧,定时数胎动定期产检一般都没多大事,宝宝有些会自己绕回来的

依凝妈妈

脐带绕颈一周正常俩周就有点不正常,你可以做操,

小静静s757a468

左侧睡觉,可以自己绕回来的,我那会一周,绕回来了

妞妈163486

宝宝脐带绕颈两周,不算是,很多,注意,按时做检查,就好

没心没肺s47u70

没事啊,这个孩子自己会绕出来的,注意胎动就好

王秀秀

不要过分担心,宝宝还小,可以自己绕回来,你需要保持好心情,定期产检,注意胎动

锦上添花s441a575

在怀孕期间如果出现胎动过于频繁,也可能是由于脐带绕颈两周宫腔内缺氧引起的,所以说如果出现这样的异常情况也不要大意的,最好及时去医院做彩超及胎心监护检等检查。

冷却了o

尽量的左侧睡,宝宝慢慢的会转出来的。

辣妈891491s764a129

脐带绕颈两周的话,平时要注意孩子的胎动,有可能孩子胎位小,现在也可以绕得出来。然后你还需要左侧睡,为方便孩子给绕出来。