辣妈882364

产后最伤妈妈自尊的三件神器,还要提前准备吗?

好多妈妈说产后少奶,买了吸奶器,防溢乳垫,储奶袋都用不上,孕妈们该如何避坑?

柒玥ベ雪

多洗就多了 吸奶器 奶袋我都没有买过

转身之后s35u21

还是要准备的,对自己要有信心,万一用到,没有准备也比较尴尬的

辣妈967916

我提前准备了吸奶器,其他都是试用装,有需要再入

萌宝s17u36

储奶袋可以等生了买 吸奶器跟防溢乳垫我感觉还是要买的

宇儿妈s14u36

这个有的也会用的算的呀,如果奶多的妈妈就用的上,所以说这个东西肯定不能提前买呀。

酸娜鱼

我都准备上了,但是我感觉用手挤还多一些,吸奶器还用的少一些

哈哈的哈哈s73u79

防溢乳垫还是可以的,宝宝吃的时候另一边容易溢奶,可以用

依凝妈妈

最好是生了以后再看看用不用买防溢乳垫肯定是能用上的,

小静静s757a468

可以先别着急买,等生了,有需要了,再买,我是一个没少的买了

妞妈163486

东西的话,不用提前准备,需要的,再买也不迟

月s444a411

都少买,或者申请试用装,吸奶器建议来一个,开奶一定要用。别的奶好再买

辣妈891491s764a129

我用吸奶器也就是前面的前两个月用了吸奶器,后面就没怎么用了,直接扔掉了,买了三盒,然后只用了一盒。

子轩么么

吸奶器的话先用先买也行出奶袋先不用买奶水多的话再买

牛牛妞s31u15

哈哈哈,确实是这样子的,这三样东西可以等需要了再买

兔子s654

吸奶器和防溢乳垫可以提前少备,储奶袋后面再买

米多多s828a157

防溢乳垫 能用得上的吸奶器和储奶袋也能用得上 但就是如果和老人在一起的话 老人大部分都不愿意让用心来气 老人的想法是 用吸奶器吸奶会越用越少 但是不知道是不是真的

芯芯oZ

可以喝多一些汤,或者牛奶,这样会很多奶的

梦魇s331a873

我都买了,吸奶器还买了两个手动跟电动的,不过我吸奶器是产后涨奶了让我老公出去买的,别人给推荐手动的就先买了个手动的但是用起来超级疼,第二天我老公又去给买了个电动的,那感觉就是从地狱到天堂的。哈哈。

我们带情侣手表

我根本没准备这些东西,等到需要再买也是来得及的,我不想花钱