辣妈644230s528a656

月经推迟几天能测出怀孕?

已经推迟四天了,好烦躁啊!

辣妈967916

推迟一周左右就使用试纸自行测试一下

萌宝s17u36

一般两三天就可以测出来了 我之前怀孕就是三天就测出来了

兔兔s813a588

一般排卵期第七天可以测到,但是有的着床晚,所以要推迟,建议推迟七天在测一下

酸娜鱼

你现在可以用测孕纸测一下移动月经,推迟七天以上,基本上就能测出来了,如果不放心,可以到医院抽个血看看

宇儿妈s14u36

推迟了如果之前你来的比较准时的话推迟的话肯定是怀孕了呀这个时候不要烦躁。。

辣妈716053s471a930

你可以用试纸测测呀!如果早孕试纸测不出来你可以用排卵试纸测这个比较敏感

依凝妈妈

推迟四天应该就差不多了吧,但是一个星期是为准

妞妈163486

基本上是推迟七天左右才能,测出来,如果着急的话,可以去抽血

没心没肺s47u70

月经不来第1天就能测出怀孕了,我的就是那样,很快很明显呢

月s444a411

不一定,每个人周期不一样,一般一周就可以了吧

冷却了o

差不多一个星期就可以测出来了。再过两三天测一下。

辣妈891491s764a129

月经推迟的话你就看一下月经推迟七天为正常,如果推迟七天以上,要么就是怀孕了,要么就是月经不调。可以迟的话一般推迟14天之后你再测。

子轩么么

月经推迟四天的话有时候也正常但是要十天以后还不来的话那就说明是怀孕

家有兒女o

最好一周後测 太早验不出來的 放宽心情