辣妈988138

肚子痛??

有没有刚怀孕肚子痛的宝妈,第一次去医院确认怀孕就肚子痛,医生说没事,可能便秘所以腹部痛,但是最近吃水果都好多了,昨天今天都有上厕所,只是少,但是还是肚子疼,怎么办??

宇儿妈s14u36

怀孕期间肚子痛检查都没问题就没事的呀,这个时候多注意休息,有的时候肚子疼也可能宝宝生长导致的。

酸娜鱼

尽量不要吃凉的东西,有可能是受凉了,也有一些是宝宝着床子宫增大引起的,只要不出血,疼的很厉害,就没事

Candy妈咪s26u28

我当时就是肚子一直不舒服,从怀孕到生的时候都不舒服。

馨馨妈s97u43

医生都说是正常的那就是正常的不要想多了

子轩么么

凉性水果尽量少吃一点,一次不要吃太多

没心没肺s47u70

我怀3个小孩,刚刚怀上是有一种像来大姨妈的那种疼的,正常

王秀秀

注意饮食,便秘还是尽量调理一下吧,不是孕后期便秘会超严重

冷却了o

有可能是凉到了,注意保暖呢。如果水果太冷了,用热水泡一下。

兔子s654

孕初期肚子会有点刺痛,这个正常哦

牛牛妞s31u15

检查都做了正常那就没事,孕早期要多休息

LoHoX

如果不放心,就去医院看一下,检查一下吧!

芯芯oZ

注意饮食,不要吃太多上火的东西食品

念心过往s489a494

这个时候你尽量多注意休息,不要吃生冷的食物就可以。

我们带情侣手表

有没有出血之类的症状,或者一阵阵有规律的疼又就去看,没有等等,我怀孕前期也是觉得肚子不舒服

辣妈860591s202a309

如果是怀孕的话,尽量去医院检查一下,一直这样不好啊。

娟姐姐s985

我整个孕期都是肚子痛,轻微的痛,很难受的那种痛,不舒服

彭茂娟

我刚怀孕的时候也是小腹痛,以为是宫外孕,吓得我赶紧去检查,医生也说没事,快两个月又自动好了