你是人间值得

宝宝刚满月有点鼻塞需要去医院吗

这几天吃奶的时候能听到宝宝的鼻子呼哧呼哧的 这么小的宝宝能吃什么药?

依凝妈妈

应该没事你可以看鼻子里是不是有鼻屎才会这样的,

辣妈836245

不需要吃药吧,先观察一段时间,如果严重了在去医院看看

妞妈163486

我小的宝宝最好不要给吃药,观察,去医院看医生

Candy妈咪s26u28

如果觉得有点严重的话我觉得去医院检查一下是必要的

橙子味的糖

不需要,不发热不感冒的话不需要吃药,可以买洗鼻用的海盐水洗洗鼻子

子轩么么

不用去医院你就给孩子晚上的时候用热毛巾敷一敷鼻子就可以屋里不要太干燥

王秀秀

可以吃药,我家那会是去医院,医生给开的糖浆,不过味道不好闻,孩子也不喜欢喝,但是喝了还是挺有效的

冷却了o

宝宝可能有点着凉了,一定要注意细心护理。

沐沐妈咪s27u88

这么小不能吃药把,可以问一下医生,我觉得这么小不能用药

aspics703a328

排除了感冒症状的话,可以用生理盐水清洗鼻子

辣妈891491s764a129

或者是鼻塞的话,是不需要给宝宝吃药的。宝宝还太小了,你可以检查一下孩子的鼻子里有没有鼻屎。你可以用买那种。剂鼻子的那种盐水。

兔子s654

有点鼻塞不打紧的,最好的良药就是母乳

宇儿妈s14u36

小孩子只是有点这种情况没事的有的也可能是因为小孩子喉咙那些没有发育完善引起的有一点鼻塞也可以用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下不要乱给小孩子吃什么药啊。

牛牛妞s31u15

去医院检查了,让医生开药吧,这么小的宝宝不要随便吃药

小快克辣妈

可以再观察一下,如果症状比较严重的话,建议及时就医