只若初見o

怀孕六个月吃完饭恶心

孕早期从来不恶心,这到六个月了,吃的时候都挺好的,吃完饭感觉喉咙有火烧一样,恶心。尤其是晚上明明肚子很饿,还是恶心想吐,很难受

宇儿妈s14u36

还会恶心的话也正常,可以适当的话等你们谁缓解一下了。

牛牛妞s31u15

孕期有这些反应都是正常的,正常怀孕反应

LoHoX

我们没人,体质不一样,反应也不一样

芯芯oZ

我经常这样,所以一直想宝宝快点出生的

我们带情侣手表

有的人怀孕整个孕期都在吐的,怀孕太受罪了,吃点水果看可好些

小老鼠

那就少吃多餐,每个人可能怀孕后不同,

诗语麻麻s14u23

6个月应该就已经好了呀,我前三个月吃什么吐什么。

lemons155a336

那你跟别人比较不一样,不过每个人的反应也是不一样的

辣妈891491s764a129

嗯,确实会有这样的情况,当时我怀双胞胎的时候也是前面过了,孕早期之后,后面稍微缓和一点的,到后面又开始有吐的情况。

可馨宝贝s29u33

吃点水果压压会舒服点,我前4个月没怎么吃东西,以后就好了

晞宝宝s27u18

孕期都是有这样那样的不舒服,尽量少吃多餐吧,一次不要吃太多。

鱼不能缺水

会不会是你现在才有反应,和我们翻过来了

愿你好

是不是吃错东西了,先吃些容易消化的清淡的

子轩么么

这回应该是你孕吐反应比较慢吧