辣妈花花s313a919

各位5个月以上孕妈睡觉都是什么姿势啊

每天睡觉都不知道怎么睡就好,听说孕中期以后都要左侧睡,可睡着睡着醒来时总是发现自己是平躺着睡觉的[激动]各位孕妈你们睡觉都是怎么睡的啊?

子轩么么

五个月以上的孕妇你可以平躺着睡也可以侧着睡但是侧着睡会舒服一点

家有兒女o

那樣睡舒服就那樣睡呀 最好是侧睡,

酸娜鱼

多半是以左侧卧为主,但是也人也不能太死板,可以左右的交替着睡

辣妈633852s212a727

怀孕中期的时候是可以慢慢的调整成左侧卧位的睡姿了。

兔子s654

只是建议左侧,你要是左侧睡得不舒服,怎么睡都行啊

宇儿妈s14u36

一般左侧卧着睡觉会比较好一点的,这个时候也要多注意休息。

牛牛妞s31u15

我是怎么舒服怎么睡,孕期入睡本来就困难,再固定睡资就更难了

念心过往s489a494

怀孕中期的时候尽量左侧睡,不能平躺着睡的,平躺着睡,宝宝容易缺氧的。

米多多s828a157

我睡觉孕晚期都是左右交替着睡的 骗他了 出不上气儿

LoHoX

我一般都是侧着睡,那个时候特别舒服,平躺着不行

小洧洧owoio

我现在孕后期,左右平躺每个姿势都有

芯芯oZ

侧睡,其实自己觉得怎样舒服怎样睡

铮铮羊20999s512a490

在你清醒的时候就保持左侧睡吧,睡着了什么都不知道了,只要不趴着就行

艾草雪s79u18

你看一下自己怎么舒服呢,就怎么睡觉吧,下面可以垫个枕头。

nices904a752

左侧卧睡,减少宝宝压迫,对孕妇也好

兔兔s813a588

孕中期的话可以平躺睡,晚期的话建议左侧睡,实在不舒服的话,可以左右交替睡