晴天娃娃s722a862

有没有三个月给宝宝换奶粉的啊?

我们的是混合养,宝宝不喜欢喝牛奶,母乳供应不来。搭点牛奶吧,宝宝不吸奶瓶又不喝牛奶。用勺子喂牛奶每次就大哭。所以我干脆断奶,直接给他换牛奶喝。所以我又换了另外牛奶贝拉米的。不知宝宝会不会适应,很是担心。

牛牛妞s31u15

换奶的话要慢慢换,不能直接换,这些宝宝会不适应的

兔子s654

可以换奶粉,但是要有个适应期,一定要转奶

宇儿妈s14u36

这个如果小孩子喝的奶粉比较适应,就没必要给他换。

子轩么么

三个月的孩子千万不要喝牛奶只能喝奶粉就你这个弄法孩子吃饭以后就不爱吃你这样会把孩子肠胃给弄坏了

依凝妈妈

你可以把原来的奶粉里先掺一点要换的奶粉适应了不拉肚子再换

闫莹莹s28u93

我家宝宝是吃母乳喂养,没给宝宝喝奶粉

米多多s828a157

那你可以试试羊奶粉 据听说小孩儿就得经常换那奶粉

沫沫妈妈s91u48

三个月的宝宝换奶粉的话,如果要是宝宝吃第一种奶粉好。那就不要换了

念心过往s489a494

这个时候的宝宝最好还是给他喝配方奶粉,不能给他喝牛奶的。

妞妈163486

一般想宝宝换奶,都会有一段时间不适应的

LoHoX

我给宝宝换了好多次奶粉,还没有发现他有不良呢

辣妈967916

试一试,我妹妹也是没几个月就换了奶粉的

俊秀s354a387

换奶粉可以两种交替着喝,慢慢换,一般不影响的

期待天使s659a788

我家的宝宝不发便换了没效果,现在六个月肠道好点正常了

艾草雪s79u18

放奶的话也是需要一个过程的,这样的话呢宝宝比较容易接受。

lemons155a336

这个没关系的,我家宝宝在月子里就吃过2款奶粉,因为黄疸住院,医院给吃的奶粉就是不一样的

辣妈860591s202a309

你可以先给他用一点试用品。不行的话再换一下别的品牌。

宸s24u76

刚开始喝奶粉宝宝没有出现不舒服不建议换奶粉