豆豆妞s687a100

两岁三个月宝宝怎么教育?

真的是一件非常头疼的事情 我的儿子非常不听话 脚手不停事 拿啥扔啥 出去还爱跟小朋友打架 该怎么教育?

邱龙延

孩子都有一个过程,慢慢引导就可以了,不要太着急

诗语麻麻s14u23

该打时就要打,打完再跟她好好讲道理,现在的小孩很聪明的,

兔子s654

拿什么扔什么这个好办,让他自己捡回来,不捡回来打到他捡回来为止,不能心疼也不能有人惯

哈哈的哈哈s73u79

两岁的宝宝这个时候好叛逆啊,我侄女现在就是的,大点可能会好吧

宇儿妈s14u36

小孩子这时候不听话,你就要多教育他,告诉他不能打人家呀,这样子是没有礼貌的呀。

子轩么么

孩子扔东西是有一个过程的你可以让他自己把扔的东西再捡回来

LoHoX

哈哈 小宝宝都是这样 慢慢大一点就好了 没事的

牛牛妞s31u15

可以买一些培养宝宝习惯的书给他阅读,让他学习

米多多s828a157

一定跟他平时的生活环境有关系 大人还是要多给做榜样

勿忘初心s58u18

我女儿也是一样,只要醒了一刻停不下来,好烦人

妞妈163486

没关系的,上了幼儿园,受气了,别人打他了,他就不回

辣妈967916

首先家人的教育理念要统一,再坚持引导

辣妈914372s903a573

两三岁是宝宝第一个叛逆期,多宝宝多点指导吧,我家二宝现在也两岁多,一不顺心就到处滚,都难带,但是不要轻易生气,每次都是等她闹完了我再和她讲道理,打和哄都是没用的

锦上添花s441a575

对于两岁宝宝来说,宝宝喜欢扔东西是因为他们已经有了自我的能力,而宝宝也能够控制好自己的身体,而且有时候宝宝扔东西也是发泄自我情绪的一种方式,对于孩子这阶段的变化,需要父母正确的去引导孩子的这种行为表现。

糖宝s604a467

可以适当的……揍他一顿吧!揍一顿,狠狠揍的那种,不要经常性小打的那种

智芳

一般在宝宝两岁三个月的时候,正是宝宝最叛逆的阶段,所以教育宝宝的时候一定要有耐心点哦,要多和宝宝讲道理呀。

小老鼠

凶他管用吗,去早教中心学习下呢,以后上幼儿园做准备

莹姐s345a410

我家小孩也天天打架,还说什么都当听不到一样,唉!

琰昕大宝贝

最好还是静下心来,心平气和的跟他说话才行。