吾爱o安贺

什么时候戒纸尿裤?

宝宝快一岁了。 一直纸尿裤。宝妈们都多大给宝宝断纸尿裤呐?现在天渐渐变冷了。 更不能断了吧?

邱龙延

我们家老二是一晚上都不尿了,就没有给他用纸尿裤了

可可o小萱

我家一岁多了,也还没有断纸尿裤,来年开春在断

诗语麻麻s14u23

开春就可以阿,现在太冷了,平时也可以跟她多说下,

兔子s654

天冷断尿不湿有点麻烦,因为要经常洗裤子,不如天热了方便

宇儿妈s14u36

小孩子还穿纸尿裤很正常啊,这个时候天气冷肯定不能断纸尿裤啊,天气冷太容易尿裤子啊,要了裤子就更加容易导致感冒。

米多多s828a157

等宝宝自己上厕所可以自己安排 就能戒纸尿裤了吧

Crystals937a854

我是想明年夏天的时候试试,不知道能不能行

唯独爱你s780

没断哦,我闺女快三岁都没断呢……晚上的时候穿

妞妈163486

如果得宝宝断纸尿裤,最好是在夏天,比较方便

勿忘初心s58u18

这要看宝宝好不好把尿了,我小宝也快一岁了,不好把尿,一直用尿不湿,现在冬天更不好把

LoHoX

我家宝宝一岁九个月还在用拉拉裤来着

芯芯oZ

他们说1岁半可以了,但是我还没戒,因为宝宝还不会说话

小美宝s94u25

白天可以断了呀,晚上太小了,三岁多再说

只若初見o

天冷了最好不要戒,尿裤子很容易感冒的,我们家那时候一岁多戒的

子轩么么

我家孩子一开始是先把白天的纸尿裤断了以后晚上慢慢给断一岁半以后就不用穿了