守候o这幸福

宝妈们支支招,怎样祛除鱼尾纹?

各位宝妈们,都来说说有什么方法可以祛除鱼尾纹?还有宝妈们知道哪个牌子的眼霜是专业针对鱼尾纹的?

子轩么么

你得用好一点的眼霜我用的是科颜氏的

辣妈106745s748a745

鱼尾纹我目前还没有,也没有做针对性护理,如果你在意建议你去美容院就是有点贵,眼霜的话推荐美诗蓝黛

依凝妈妈

鱼尾纹可以用雅诗兰黛的就可以用的

虞美人s124a534

这个不知道,上班,熬夜的,我也长了,不知道怎么办。

妞妈163486

建议宝马是一是完美的,毕竟是专业的

宇儿妈s14u36

这个应该有专门那种修复那个鱼尾纹的吧,用那种产品大品牌的应该都会有的。

LoHoX

你可以去搜索一下那些大牌,肯定是有的

芯芯oZ

不知道,其实说去,都要激光吧,因为眼霜我觉得好难

娇娇麻麻s792a331

鱼尾纹一般是由于随着年龄的增长出现细胞的衰老,而导致眼角的皮肤出现胶原蛋白的断裂,失去了原来的弹性。平时要注意面部的清洁,在卸妆的时候可以选择橄榄油等比较温和的卸妆油。在洁面之后,可以考虑通过蒸脸仪进行熏蒸,有助于局部毛孔的打开,可以外敷含有胶原蛋白的眼膜,有助于胶原蛋白的补充。也可以考虑外涂眼霜之后进行局部的按摩,都有助于去除鱼尾纹。鱼尾纹的形成也和内分泌紊乱有一定的关系,所以平时一定要注意保持舒畅的心情,养成规律作息的好习惯,适当的锻炼身体,有助于预防鱼尾纹的形成。对于严重的鱼尾纹,也可以考虑通过整形手术、注射肉毒素等方法改善。

糖宝s604a467

其实只能是通过医美了,护肤产品只能说是预防延时皱纹的产生

小贝宝我爱你

不知道呢 去美容院弄弄吧 我也有 不过带娃身心疲倦没心情弄

艾草雪s79u18

那你看一下完美的吧,我是觉得眼霜的效果其实都是差不多。

大饼子s50u32

我觉得是去不掉的,只能缓解一下,就是减缓一下。

呆瓜s929a113

可以摸眼霜,按摩,加手法,眼霜里加马应龙少许,这个办法长期坚持有效果。