苒妞s65u28

手足口,流感疫苗你们打了吗?

宝宝一岁四个月,你们给孩子打了手足口和流感疫苗吗,我今天带孩子去打了流感。

邱龙延

没有打手足口疫苗,孩子上幼儿园九月份就被传染了

美s348

没打过,以前手足口病过,是被人家传染的,以后看到别的宝宝身上有红色疹子就不要一起玩

宸s24u76

没打,流感疫苗打了可以抵抗流感,但是如果冻感冒了宝宝抵抗力差,还特别难好,医生说的,一听着呢说就没敢给孩子打

兔子s654

自费的疫苗都没有打,身边有朋友打了还是没用

闫莹莹s28u93

我家宝宝只打了手足口的疫苗,没打防流感疫苗

王秀秀

打了,我家老大一周岁的时候就打了流感疫苗,今年又打了

芯芯oZ

打了,好像是要自己给钱的,所以可以打过不打

家有兒女o

打了 收費的我一般都打了預防一下還是好的,

虞美人s124a534

不要钱的,有必要的都打了,有时会问我们孩子这个要不要打,一般都是打的。

妞妈163486

听好多人说这两针还是打上比较好

牛牛妞s31u15

这个肯定要打得,不然宝宝很容易备感染道德

只若初見o

我自费的就打了手足口病和水痘的其他的没打

子轩么么

手足口疫苗夏天打了但是今年流感疫苗今年没有打上孩子一直在吃药