蓝若雨

各位宝妈晚上怎么哄宝宝睡啊?奶睡?抱睡?

如题?我家宝宝奶睡,觉得这样不太好,有多少宝宝可以自己入睡?[囧][囧]

米多多s828a157

看孩子多大 我孩子现在五十多天 根本不可能自主入睡 自主入睡的情况特别少

芯芯oZ

没有抱,让她自己在床上玩够了就睡觉了

玉s21u79

我们家宝宝放在小床上自己就会睡

家有兒女o

我寶寶出生三個月前都是用推车推著睡覺的 又可以解放双手 他鬧的也不厲害,

念心过往s489a494

平时一定要给宝宝创造安静的睡眠环境,也要多给他一些安全感,白天的时候不要让他睡太多。

妞妈163486

我家宝宝都是奶睡的,我也觉得不好,但是没有办法,比较省力

兔子s654

我家睡觉大难题,都是抱着唱歌哄,从小到大没奶睡过不想养成习惯,断奶特别好断

小猫咪s688a316

这样不好的,这样会养成他以后一个习惯,以后会特别难带

子轩么么

孩子一般一开始都是奶睡给孩子断了夜奶就好了

雪馨o沁梦s712a503

宝宝抱着睡觉也很难,更别提奶睡了,只有自己累了才肯睡

梦魇s331a873

我宝宝不是奶睡就睡抱睡,要睡觉他就开始闹腾不抱不行。

我们带情侣手表

我都是奶睡,这两天断奶了,就抱着睡,只要睡着,干嘛纠结怎么睡