Weirdoos899a332

求解答

宝宝脐带20多天了还没掉是什么原因啊 不知道该怎么办

家有兒女o

自己會掉的 不用管 碘伏消毒就行 有些寶寶掉的比較慢,

虞美人s124a534

可能冬天更慢一点吧,我们夏天我也是给孩子包了很久,自己做的护脐带的。

勿忘初心s58u18

每天用碘伏擦一下掉得快,不出血就没关系,你也别急

子轩么么

新生儿的话新脐带20多天都没有掉也是属于正常的,亲给孩子用碘伏给它擦一擦

月s444a411

有没有定期做消毒?不行去医院看看

远宝宝s95u85

看看宝宝,只要脐带没有出血,应该就没有问题。不过我家两个娃儿都是八九天掉的脐带。

柒玥ベ雪

正常啊 每天两次消毒 我家满月了才掉的

妞妈163486

寄给宝宝护理吗?我有给宝宝用碘伏擦的话,可能会掉的快

诗语麻麻s14u23

如果好长时间没调,我觉得你应该问一下医生,自己不要去弄他。

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候没有脱落掉也没事,平时只是用那个碘伏消消毒就可以,这个也可能身体原因吧,有的也是有这么短这么长的时间还没有脱落掉的。

芯芯oZ

不要太着急,有快慢的,还有你平时的护理要做好

家有四宝妞妞

医生是不是给剪的长,剪的长就不容易掉。只要没感染就没事,实在不行就去医院看看去

李翻林

正常吧我家的一个月才掉的实在你放心就问问医生

小猫咪s688a316

它脱落有一个慢慢的过程,20多天了,应该也是正常的,不要着急