泡小泡的老妈

有没有没有做三维的

三维和四维都没有做[害怕]

牛牛妞s31u15

医院规定的产检那是肯定要做的,为了宝宝为了自己

妞妈163486

三维没有做的话,应该没有关系,但是思维为什么也不错呢?

家有兒女o

你至少要做一個呀 這個不能少的 為什麼沒做呀

LoHoX

做的四维 能看看宝宝的脸 那时候一直看着呢

芯芯oZ

做了3维,就是看宝宝的轮廓,也没有什么特别的

邱龙延

我三维四维都有做过的,其实还是做一下比较放心

念心过往s489a494

在怀孕期间最好还是按时的去孕检,这样才能知道宝宝的发育情况的

兔子s654

你心简直太大了,三维和四维最起码做一个,要是孩子没事还好,不然多后悔

海棠花开s383a879

这个怎么说呢,能做最好还是做,万一有问题后悔都晚了,虽然几率很小

小猫咪s688a316

那你为什么不做呢?三维没有什么吧?四维肯定要做啊,不然你孩子你不负责吗?

只若初見o

我没有做三维不过我做了四维彩超,我觉得是非常有必要做的

麦兜妈s35u25

我没有做三维,做了四维,你孕几周了啊,24-28周都可以做四维的,放松心态,不要担心太多

o芷英jro

干嘛不做啊!三维四维是孕期最重要的一项检查,这是大排畸检查。

琰昕大宝贝

我都有做呀。如果能检查的话都做了呗。