晓北鼻虫虫

各位孕妈有没有肋骨疼的?

偶尔会右侧肋骨疼,从怀孕到现在疼过五六次,有的时候左侧卧躺着就好了

诗语麻麻s14u23

我就是怀孕之后骨头那里痛,屁股只是两边屁股当中的骨头,有时候躺了的时候起来好痛啊。

宇儿妈s14u36

怀孕期间出现这种情况很正常的呀,这个时候也要多注意休息,注意营养平衡。

妞妈163486

是啊,我也有这种,感觉疼的要死,只能熬

辣妈633852s212a727

怀孕期间有肋骨痛的情况很常见的,是因为胎儿增大顶着肋骨了。

LoHoX

就是我前面是耻骨疼,耻骨疼的厉害

辣妈967916

可能是怀孕宝宝变大压迫到了吧,尽量左侧卧位

小猫咪s688a316

肋骨疼也是正常的,因为宝宝在你肚子里长,把你肚子都撑大了

子轩么么

你怀孕的时候肋骨疼说明是缺钙了补补钙就好了

o芷英jro

正常的。因为怀孕子宫增大,胎儿压到的。

暴风雨s43u23

正常的,胎儿顶的吧,我那个时候也是这样

阿菜o

有就疼 有的时候不敢走路 一走路疼得厉害

我们带情侣手表

我怀我家丫头的时候也是这样,可能她体位不好,所以顶住了疼

锦上添花s441a575

孕妇要多注意卧床休息,尽量不要做弯腰活动的事情,如果必须弯腰的话,最好采用屈膝并保持上身直立的动作,防止孕妇弯腰的时候,子宫对肋骨的压迫,另外平时也可以尝试着将双臂上举来进行锻炼,可以减轻子宫对肋骨的压迫,从而缓解疼痛的作用。

艾草雪s79u18

王艳,基建的话是正常的现象哦,所以你也不用太过紧张。

小美宝s94u25

肋骨下面的软骨经常疼,不太清楚是啥原因

娟姐姐s985

我那时候就是宝宝胎动就是在肋骨那里,一动就痛