坦坦滴漂漂妈咪

晚上睡觉给宝宝脱衣服吗?

我晚上都没有给小宝脱衣服,你们呢?

牛牛妞s31u15

外套是要脱的,内衣可以不脱的,毕竟冬天了

妞妈163486

晚上还是给宝宝换个衣服吧!穿睡衣的话比较好,要不然早上起来,会很冷

邱龙延

我家的晚上睡觉给她把外套脱了穿的秋衣睡觉

家有兒女o

我晚上睡覺就給孩子穿薄长袖睡的 厚了難受,

勿忘初心s58u18

晚上我就给宝宝穿薄的内衣睡觉,裤子有时候都没给穿

LoHoX

我给我家宝宝穿的秋衣秋裤,有时候秋裤不穿

王秀秀

不能脱光,必须得穿一点,哪怕秋衣秋裤,小宝宝容易踢被子,不穿衣服容易着凉,或者你也可以给宝宝穿睡袋

小蜗牛宝宝s774

我家宝宝晚上几乎都是光着睡,不过就是晚上要操心盖被子,一不注意就光溜溜的!

芯芯oZ

不脱,宝宝都不盖被子的,我怕她冷到

念心过往s489a494

晚上睡觉之前可以给宝宝穿一个纯棉的睡衣,不要给他穿的太多就可以。

兔子s654

亲呀,你晚上睡觉不脱 衣服难受不,还是让娃舒服一些吧

祂o指染悲伤

给孩子脱光衣服孩子睡得舒服……但是一定要护好肚子……避免着凉。

就这样os34u81

你不给宝宝脱外套吗?那样早上起来不会冷吗?

lemons155a336

出生前几个月的宝宝没有tuo 衣服睡觉,大一点就tuo 衣服睡觉了