炜哥芊妹

找个比自己大的老公他就真的那么会心疼人吗

没谈对象之前总想着找个比自己大的会心疼人,然而对于我事实不是这样,反而是我照顾他的多,他从来不知道体谅人,你累死他都觉得都是你该干的,自私,自己家人做的再不好都是好的,你都不能有任何意见。心累呀,自己的命咋这么不好呢。多想体会一下有事有人心疼的滋味。

牛牛妞s31u15

不一定的,会疼人的比自己小也会疼,不会疼的就是不会

辣妈967916

这个不一定,找一个对的人爱自己就会疼人

o_o潼宝贝

年龄大了思想不成熟也没用,我老公也是这样,总是要争赢了才好,有些事情教他怎么样他不乐意听觉得没面子一样

宇儿妈s14u36

这个我觉得还是夫妻之间多,沟通会比较好一点。

妞妈163486

想开点,其实男人都一样,他们都是一个儿子的样子

家有兒女o

說真的 找一個比自己小的可能會更疼我的,因為老公是小的所以被他父母宠的啥也不會 ,我就更累了

勿忘初心s58u18

我老公比我大十岁,也是和小孩子一样,不知道疼人,唉

LoHoX

这个不一定吗?看你找的人的性格是什么样?

王秀秀

还是要看人的,有的人岁数小,也会心疼人,这个不能单看年纪

我是噜噜小淘气

自己的难只有自己知道,一点不像别人说的那么回事,谈恋爱知道疼你,结了婚你就知道什么叫你疼

海绵宝宝s204a622

会不会疼人这个好像和年龄没关系,主要看人里,还有他心里到底有没有你

祂o指染悲伤

这个跟年纪大小无关……会心疼的人的就是心疼人……不会的年纪大也不管用

就这样os34u81

我个人觉得和年龄没关系,我老公还比我大五岁呢!去逛街买东西那些 不管什么东西 他都会伸手接过去 但是家务活 一点都指望不上他。

LuoYao923

我也觉得找一个比自己大的会心疼人 ,听你这么一说,可能在人吧 。不过我发现男的都一样,你要有需求你一定得说出来 他不会来猜你的心思,要么就是别对他们期望太高 ,期望太高,失望越大

lemons155a336

我觉得这个主要看人的,跟年龄没多大关系,只是说比自己大会心疼人的比较多吧

期待天使s659a788

不一定,有的大也不知道心疼人有的小有知道心疼的,认命吧