安妮宝贝9260

宝宝红屁股疼的厉害,怎么办啊?

昨天拉肚子,然后就发现屁股红了,一碰屁股,宝宝就哭的厉害,怎么办啊?有什么好的办法吗?

妞妈163486

多给宝宝洗一洗,用一下红霉素软膏抹一抹

LoHoX

拉肚子赶紧给宝宝喂点药 妈咪爱喂下

芯芯oZ

涂屁屁膏,可以起到保护作用,真的,很好用

邱龙延

红屁股可以给宝宝搽一点点的紫草油

念心过往s489a494

这个时候可以给宝宝擦一点红霉素软膏,一定要多注意卫生的,每次拉完大小便都要给他清洗一下屁股。

兔子s654

家里应急方法擦香油,赶紧护臀膏安排上

依一麻麻s43u76

我家宝宝拉肚子红屁股我是一直用热水洗,洗完晾干擦婴宝,然后就好了

可馨宝贝s29u33

松达山茶油特别管用,我家的前段时间都烂了,破皮很严重,用了1天就好了

辣妈967916

是用的纸尿裤不适应吗,用些屁屁膏缓解

小猫咪s688a316

你用那个呀屁屁乐,难道现在还没有人不知道吗?

祂o指染悲伤

勤洗孩子屁屁。洗干净后涂点护臀膏……防止红屁屁的。

就这样os34u81

拉一次就用温水洗一次 然后摸点茶油 或者其他啥屁屁膏 保持屁屁干爽

LuoYao923

每次便便完之后用清水洗一下,然后吹风机吹干 ,再给他擦点儿香油 ,我家宝宝是肛门那里有一点红 ,破皮了,我用这个方法,在擦完香油的屁股中间给他夹一片儿小小柔纸巾,防止他摩擦疼,把尿不湿白天换成尿布,没几天就好了,你也可以试试

爱笑的菇凉s699a229

别给宝宝用纸尿裤了,宝宝每次拉了尿了都要洗,给宝宝屁股抹香油

呆瓜s929a113

清洗,抹点药,红霉素,或是香油,记得药棉清洗。

辣妈921059

最好的方法就是每个给宝宝清洗屁股后,先等屁股干一会再擦药再纸尿裤