俩宝妈s815a564

宝宝一直哭闹怎么办?

宝宝50天了一直哭闹不止怎么回事?抱也不行自己睡也不行。闹一天一夜了

诗语麻麻s14u23

小宝宝估计没有安全感吧。我家女儿当时出生的时候就是天天哭天天哭呀。

妞妈163486

50天的宝宝,一直闹的话,我觉得可能是宝宝肠绞痛,试试飞机抱

辣妈633852s212a727

宝宝这样的哭闹是不正常的,需要检查一下是否肠绞痛了。

LoHoX

怎么回事?是不是宝宝有点涨肚子?可以把宝宝飞机包

我们带情侣手表

是不是肠胀气肠绞痛了,可以试试做做排气操,可以缓解。

辣妈410406

可能是肠绞痛或者是胀气呢,多做排气操

兔子s654

擦点按摩油给宝宝揉肚子排气,双腿抬高压肚子可以听到宝宝放屁,稍微使点力气,要是不敢弄最好去母婴店排气,注意看手法,可以回来经常给宝宝做

我是噜噜小淘气

肠绞痛是不是?飞机抱试过没有?还不行你就在抖音找一个视频,宝宝止哭,破世界纪录的那个,我女儿用过,很管用

77小宇妈

宝宝肯定是有哪里不舒服大人没有发现,只知道哄不哭就好。

辣妈967916

先看看宝宝是否有身体不适症状等

小猫咪s688a316

他是不是哪里不舒服啊?或者是肠绞痛,你给他试试飞机抱

就这样os34u81

仔细观察一下,看看宝宝是不是那里不舒服 会不会是肠绞痛 试一下飞机抱

祂o指染悲伤

会不会是生病或者不舒服啊……有时候吧不舒服也会闹腾……毕竟孩子小不舒服也不会表达只能哭闹

糖宝s604a467

肠绞痛吗?按摩抚触一下肚肚,飞机抱

呆瓜s929a113

肯定是哪里不舒服,最有可能的事肠绞痛,爬睡或是飞机抱可以缓解,没事再给宝宝做一下腹部操,有效缓解。

爱笑的菇凉s699a229

宝宝是不是肠绞痛,或者哪里不舒服,建议宝妈把宝宝的衣服脱了看看有没有弄到哪里,实在不行就带宝宝去医院看看