萌娃o妈咪

有接超快顺产的吗

打了一天的催生针都没反应,后来只能人工破水啦,破水不是二十分钟就生出来啦,是个女宝,6.2斤无侧切,天天在社区接女宝果然没有让我失望

妞妈163486

恭喜恭喜啊,接接接,祝宝宝快快乐乐,健康,

诗语麻麻s14u23

首先恭喜恭喜。希望我到时候生二胎的时候也能像你一样这么快。

家有兒女o

哇 你生的好快要 好輕鬆的樣子 有些人打催产素兩天都沒反應呀,

牛牛妞s31u15

恭喜恭喜,得偿所愿,无侧切真好,厉害

米多多s828a157

我也是六斤二两 没有侧切 但是有撕裂二级撕裂

LoHoX

恭喜恭喜,恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

芯芯oZ

有,我就是了,不过发力不正确有撕裂的痛

念心过往s489a494

每个人的情况都是不一样的,这个时候不要想太多就可以。

77小宇妈

恭喜恭喜,还是很快的嘛,辛苦了好好休息

辣妈967916

真棒,我也在社区天天接女宝宝,希望是

辣妈341694s706a730

我是早产,应该算快的了。我早上四点多开始疼,我没当一回事接着睡,七点多的时候疼的受不了了,我觉得不对劲就赶紧叫老公一起去医院了,一检查都开三指了,想保都保不住要出来。然后下午一点多就生出来了

小爱os281a145

恭喜恭喜,真好,少受罪,宝宝心疼妈妈

子轩么么

我那会儿是见红了一天一晚上也没反应最后没办法就是先人工破水然后打麻药超级超快生了

糖宝s604a467

恭喜恭喜,男宝宝女宝宝都有了,不接了 纯粹恭喜

呆瓜s929a113

那,恭喜恭喜啦,宝宝是个天使宝宝,我那时候疼了两天才生的,也是人工破水。

爱笑的菇凉s699a229

恭喜,我家大宝也是催生的,打催产针两个小时就有反应了,7.6斤,无侧切无撕裂

o芷英jro

哇~恭喜恭喜宝妈超快顺产,我那会生我家闺女痛了二天一夜才生出来