澄澄317

老公在没你不知情的情况下,自作主张去贷款要夫妻签名,直接要你签名你会签吗?

辣妈388319s445a350

那要看情况,如果是一些我觉得不值得的,我肯定不会,如果我老公说要买房贷款,我会同意签的

妞妈163486

不会的,毕竟夫妻两个这种事情要商量着来,如果他一意孤行的话,不会支持

邱龙延

我的话要看贷来干什么,如果有用处还可以,贷来消费的话就不会签

牛牛妞s31u15

不会的,签了就得共同承担责任了,所以不签

家有兒女o

我不會签名字 都沒給老婆商量就貸款,誰知道他要乾嘛呀,

勿忘初心s58u18

换成我我不会签,还是在我不知情的情况下,我绝对不会原谅他

米多多s828a157

为什么不和你商量呀 夫妻两个人共同需要做的事情要共同商量呀 我一定不签

LoHoX

不会签的,我绝对不会钱做什么事情都要经过我同意?

王秀秀

看情况,老公好好商量,如果是很有必要贷款的话

芯芯oZ

不签,签了怕买了我都不知道,真的啊

兔子s654

开玩笑这么大事情都不商量还叫我签名,最起码要弄清楚钱用来干嘛的

家有四宝妞妞

主要弄清楚啥情况。看钱用在那里。假如急用或者有啥事是可以理解的

薰衣草s75u24

你好,不会,突然来这一出谁知道什么情况

小猫咪s688a316

那你肯定要嗯,商量一下呀,他不跟你商量就直接去让你签字,我也不会接受呀

铮铮羊20999s512a490

一来肯定不签,那是不尊重自己,有就有二,二来看他贷款做什么,

就这样os34u81

要看贷款干什么。 有什么急用的话 也应该先商量一下吧!如果是我的话 直接让我签字 我不会签

LuoYao923

那要看你爱他的程度了,如果很爱的话,估计会支持他做的一切事情了