馨语嫣然s75u78

怀女儿抽筋怀儿子腰疼有一样的宝妈吗

怀女儿的时候后期天天抽筋怀儿子的时候每天腰疼耻骨疼有没有一样的宝妈

宇儿妈s14u36

这个应该他也有不一样,每次怀孕的情况也会不一样吧。

诗语麻麻s14u23

没有啊,我怀我女儿的时候没有抽筋过了也就是偶尔腰痛了。

蒲蒲妈妈s26u21

一个人一个胎气,我怀老大初期腰疼的直不起来,给我妈吓坏了,我姐就是这样流产了,赶紧带我去医院,人家大夫说没事才放心

妞妈163486

我怀我女儿时候也是每天,腰痛,屁股痛

家有兒女o

我懷那個都抽筋呀 就是女兒吃不下 ,兒子吃不停

米多多s828a157

我是抽筋也抽 腰疼也疼 结果怀了女孩儿 生了女孩

小老鼠

这个说法一定吗,不知道我就是抽筋是儿子哈哈

LoHoX

这个应该不一样吧,我也没有在意过这个

王秀秀

我怀女儿和儿子都是又抽筋,又腰疼,一样的症状,就是孕早期不太一样,后来就都一样了

我们带情侣手表

没有,这个和性别没有关系吧,妈妈的体制和宝宝的体位的原因吧

沫沫妈妈s91u48

应该不是这个样子的吧,还是做个彩超看一下呢?

念心过往s489a494

在怀孕期间抽筋的话是缺钙引起的,这个跟男孩女孩没有一点关系。

兔子s654

我是怀女儿也是会经常抽筋,吃钙片也偶尔会

家有四宝妞妞

不一样。我怀四个孩子。女儿和儿子一样都腰疼。她们四个都不抽筋。抽筋有可能是缺钙

小猫咪s688a316

这个还真的不知道哎,我还没有开奖,不过怀孕中后期的时候确实每天都腰疼

辣妈341694s706a730

我怀我儿子的时候坐骨哪里疼,腿还抽筋,而且走两步路我就累,都是时时刻刻想躺着的。

小爱os281a145

没有,两个孩子都差不多症状,和那个无关

子轩么么

抽筋跟腰疼跟生男孩女孩都没有关系抽筋是因为缺钙

期待天使s659a788

我怀孕都是腰疼,个儿子女儿没关系。有的前壁有的后壁