小糖豆的妈咪

宝妈们帮我看看,这是什么意思

本次无创产前DNA检测结果提示:胎儿21-三体、18-三体、13-三体均为低风险,详情请关注后续正式检测报告!

宇儿妈s14u36

检查的低风险应该正常吧,我检查的那个高风险或者临界风险,那就不行,只要做那个羊水穿刺。

诗语麻麻s14u23

我当时发的结果上面写就是低风险,然后我没有给医生看,那个短信被我删了,后来我问了医生上面显示低风险,医生说低风险就没有事情呀而且我也没有去拿那个报告结果

牛牛妞s31u15

恭喜你,都是低风险,通过了,放心好了

妞妈163486

本次无创产前DNA检测结果提示:胎儿21-三体、18-三体、13-三体均为低风险,就是没有问题

LoHoX

我也不太懂这个,你可以做完这个之后立马去问下医生

邱龙延

这份结果看起来你的各项指标都正常的

小郭os46u50

是正常呀,低风险就是好的,后面就是医生叫你什么时候去产检就什么时候去,报告自己不清楚可以给医生看看。

小猫咪s688a316

这个应该没有什么的,只要你后期检查没有什么问题就可以了

团团妈s926

低风险说明没有问题,放宽心,定期产检

糖宝s604a467

低风险这样就是没问题通过了,有问题医院会打电话通知的

o芷英jro

看字眼的意思就是做了无创是低风险的。

只若初見o

低风险就是都是正常的意思,不用担心

可馨宝贝s29u33

这就是通过了。没事的,我的也这样,很正常,都是低风险,有事的话就是高风险了