beer小黑

宝宝鼻子不通,吃奶困难,怎么办?

最近宝宝鼻子不通,吃奶难受,宝妈们怎么办,不想给吃药,

妞妈163486

宝宝鼻子不通,吃奶难受,你还不给宝宝吃药的话,宝宝怎么办?

米多多s828a157

用生理盐水轻微的给宝宝滴一滴 用指肚从侧边的鼻翼给他揉一揉 轻轻地

小老鼠

不通气得看什么原因啊是着凉不通气还是姿势不对

芯芯oZ

看医生吃药,我最近也带宝宝看医生了,她感冒

沫沫妈妈s91u48

那我鼻子不通气的话,还是带去医院看一下的吧!

辣妈967916

去医院询问一下医生情况,看看医生的建议

子轩么么

孩子鼻子不舒服那孩子吃奶的时候肯定觉得憋的慌你可以给孩子用热毛巾敷一敷鼻子

呆瓜s929a113

不想吃药,只能多喝水了,你也多喝水,饮食清淡。

悦悦妈s989

可以用热毛巾敷一下鼻子。有助于缓解。

啊 十格儿

小月龄宝贝有可能是冻着囟门了,吹风机吹热毛巾给捂捂囟门,

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,注意保暖看一下。

辣妈811325

宝宝,是不是感冒了?喂点感冒药啊?让宝宝早日好起来,

小美宝s94u25

她吃几口了你就把奶拔出来让她松松劲儿

诗语麻麻s14u23

宝宝多大呀,如果比较大的宝宝的话可以喂一点药吧,宝宝太小的话太难受的话,我建议去医院看一下,因为在家里不好喂药。

辣妈860591s202a309

可以给他吃点药,也可以雾化。在房间里熬点醋熏一熏房间。

可馨宝贝s29u33

我家8太小不能吃药,去孕婴店买的爱毕可,吃了挺管用