似水流年s84u19

宝宝拉肚子了有什么好的方法。

拉肚子直接喷水的那种。给吃的蒙脱石。妈咪爱。杜拉宝。有宝妈知道还有什么更有效的方法嘛

妞妈163486

如果吃这些还不管用的,建议宝妈给贴一个止泻贴

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子一般用那个苹果蒸了给宝宝吃或者是用那个胡萝卜煮水给宝宝喝了。

我们带情侣手表

我家拉肚子用了丁桂儿脐贴,还有好多药,最后吃腹泻奶粉吃好了。

念心过往s489a494

宝宝拉肚子的话可以蒸一点苹果泥给他吃的,这个时候也要多给他喝一些温开水去。

小郭os46u50

一下吃这么多种呀?连续几天的话就要去医院了。

薰衣草s75u24

你好,先找到原因,是不是喝到冷的肚子不舒服,或者着凉了

辣妈746488

你可以尝试一下不管他,然后吃点益生菌。我家前段时间拉肚子就是没有管的,因为吃什么药都不好。

祂o指染悲伤

蒙脱石散治腹泻……这个应该挺管用的吧……我家原来医生就给开的这个。

小爱os281a145

是不是肠胃感冒?最近好多这样的,没好办法,注意别拉脱水

子轩么么

如果孩子吃的药和我们都不管用那就考虑病毒性的拉肚子

呆瓜s929a113

拉几天了,超过三天就去看医生吧,可能肠胃的事,宝宝拉,可不能忽略。

甜甜妈s570a585

那就带孩子去医院检查一下大便,看是什么原因造成的宝宝拉肚子

悦悦妈s989

平时注意给宝宝喝一点补盐液,预防拉脱水了。如果说特别严重,就还是要输液治疗。