王子的妈妈s396a546

打算要二胎了,可是还在哺乳期月经不正常能怀孕吗

打算二胎了,但是还在一胎哺乳期,月经总不正常可以怀孕吗

小朵垛s82u32

可以的,个人觉得2个孩子间隔时间太短了,不利于身体恢复

海绵宝宝s204a622

可以怀孕,但最好老大再大点了要,喂两个差不多大的实在是太累了

沐沐妈咪s27u88

能啊,我有多几个朋友都是还在哺乳期就又怀孕了

家有兒女o

還母乳期就想要老二呀 也太快了吧 真是好了傷疤忘了疼,

牛牛妞s31u15

月经不正常也会有怀孕的可能的,但是最好调理正常了再要宝宝

米多多s828a157

不要不要坚决不要生完第一个孩子就已经觉得 跟从前的自己彻底再见了 老公给的关心也不够 再也不要生二胎

LoHoX

可以的 哺乳期也可以怀孕的 可以的

小老鼠

那你那么着急要二胎干嘛,等断奶后再说吧

子轩么么

哺乳期的话月经不正常也可以要孩子主要是要二胎要的离得太近了你子宫都没有恢复好

王秀秀

要二胎需要断奶的,断奶以后要吧,我也是月经不正常,打算调理,但是怀孕了

念心过往s489a494

这种情况最好还是先给宝宝断掉母乳,再去医院检查一下身体,再备孕比较好。

兔子s654

不是劝你不生二胎,你这还在哺乳期,身体都还没恢复好

李翻林

我觉得可以我就是这样月经不正常就怀孕了

柒柒啊

只要正常排卵就可以,建议还是先检查一下子宫壁厚,和检测排卵。