辣妈650997s909a266

脑型

刚出生18天宝宝后脑尖,老人都说让平躺,可月嫂说前三个月两边侧躺,平躺怕他吐奶呛,怎么办?什么时候才能平躺啊,等三个月还能睡过来吗

二胎麻麻倩

听月嫂的,三个月后再平躺,可以睡回来的,宝妈不用担心,我家大的6个多月了还是尖的而且头是歪的,后面都睡回来了,现在快4岁了,头型照样好看

牛牛妞s31u15

后期可以调整的,前3个月确实要侧躺,防止宝宝吐奶

暴风雨s43u23

肯定是左右侧躺呀,平头扁头都不好看个人感觉

娟姐姐s985

我家宝宝生出来的时候也是后脑袋尖,我家婆也是叫躺平睡 我家婆弄她就能睡一阵,我一弄就哭,现在就是睡的脑袋圆的

妞妈163486

个人觉得如果真的很担心不睡觉的时候让宝宝平躺

房夫人

两个月以后就可以偶尔平躺了,多拍嗝,以免孩子吐奶

妮子s469a850

只要喂奶完了之后拍嗝拍好了一般不会吐奶,三个月以后就可以睡定型枕了

家有兒女o

寶寶睡著了可以平躺呀 睡兩侧也挺好的

子轩么么

就得让孩子平躺着睡才能没有了,吃完奶就不要平躺,睡觉的时候时候平躺就行

糖宝s604a467

前三个月 拍完嗝你看着他的时候平躺咯

宇儿妈s14u36

又没事的呀,等三个月宝宝才可以用那个定型枕头,小孩子刚开始的,头型不好看,你要注意点,就可以保护他脑子睡一边,你就给他记住这个地方,我家小宝宝也是老是两家睡睡的那个头型脱不来呢,现在也睡得好看。

LoHoX

可以睡的,慢慢睡,我们家婆婆拿的米给宝宝枕着枕头

美s348

我家宝宝出生也是侧脸比较宽,脸比较窄,我妈还有附近宝妈都叫我要平躺,可是网上查了前三个月不能睡枕头,侧躺,所以我就顺其自然,看宝宝自己了。

辣妈534982s212a499

前三个月要侧身躺,不然容易呛奶,三个月后他自己都不愿意侧躺了

芯芯oZ

是不是床太硬了,现在可以让他平躺睡一回