泽尧妈妈

孕期综合征?

每天看谁都不顺眼,一言不合就开怼,想摔东西!

家有兒女o

是不是太壓抑了 懷孕就是脾氣暴躁的

LoHoX

有可能吧,孕期,期间脾气比较大想的多

米多多s828a157

是孕期综合征吗 我怀孕的时候差不多也是这个样子的 脾气不好

子轩么么

那你有点产后抑郁症平时有时间话就多出去走一走

芯芯oZ

可能是情绪不稳定,希望你能散散心

娇娇麻麻s792a331

孕期综合症的医学定义是指在孕妈妈怀孕期间,由于生活以及活动的空间受限而出现心情的改变,会出现一些头晕、妊娠期高血压、抑郁、暴躁等等一些现象。在孕期大多数女性会有情绪的改变,导致情绪改变有两个方面的因素:一个是因为生理性的原因,在怀孕期间孕妇体内的激素水平、内分泌的变化造成的;另一方面是因为身体的变化带来的一些心理问题,比如说身体的不适,认为自己变丑了、担心丈夫或者是同事的嫌弃等等一些原因而造成的心情烦躁。在怀孕期间还容易出现一些疾病,比如会出现贫血、妊娠期高血压疾病等等,都会造成孕妇孕期的一些综合征的发生。

红豆妹妹

没事出去转转。孕期就是容易胡思乱想,但是也容易影响你的心情宝宝也会难过的

泪划过我心

多出门走走和朋友聚聚散散心,天天待在家也不好玩

李翻林

这是怎么了可以看看搞笑的段子或者听听轻松点的音乐

柒柒啊

脾气暴躁,控制不住,有的时候感觉很压抑,找不到释放的点。

海棠花开s383a879

孕激素引起的。不过孕妈也要自己调节心态,尽量保持好心情

辣妈746488

孕期都是这样的。你要学会控制自己的脾气,不然以后你的宝宝出生以后也是很爱哭闹的。你把你的脾气压下去,你的孩子就不会哭了。

呆瓜s929a113

心态放好,记住,谁都不欠你的,每个人都不容易。

辣妈829157s347a512

你的情绪不稳定,产检的问下医生,适当预防,别再产后抑郁就麻烦了

新儿宝妈

要学会调理自己的心情,怀孕期间心情很重要,开开心心的宝宝才会长的好,没事的时候可以看些书籍,调理下自己的心情

菠萝味的辣条

怀孕期间激素水平提升 为了宝宝和妈妈 一定要保持好的心情