我有他64

家里有老鼠,有什么方法可以灭了它

很讨厌老鼠啊!到处跑,没关房间门就溜进去了,打又打不到,这怎么办啊!重要是我很怕老鼠,真怕它爬床上

家有兒女o

放老鼠藥毒死它們呀 我們這邊也好多呀 我媽毒了10只

娟姐姐s985

养个猫,或者就是用灭鼠版来弄了的

牛牛妞s31u15

我家也是,有几只老鼠在电视柜几年,太烦了

阳阳麻咪

我买的粘老鼠的,有点效果能粘到小老鼠

LoHoX

用那个老鼠药吗?最好的方法应该就是用老鼠药在那边带上了

酸娜鱼

用粘老鼠的老鼠贴,也可以买老鼠药,过段时间就会少的,老鼠也通灵,死一只,下次就不敢来了

子轩么么

家里有老鼠的话特别是在农村里住平房最好的办法就是把家里的门换成防盗门

邱龙延

我家开店的都是喂猫,不喂猫的话,怕老鼠把东西要坏

芯芯oZ

放老鼠药,还有要把老鼠洞给封了,把食物放好

娇娇麻麻s792a331

利用捕鼠工具抓老鼠,市场上最常见的捕鼠工具包括:捕鼠笼,捕鼠器,粘鼠纸等等 2,养一只好猫,一只猫足以帮助消灭家里的老鼠 3,利用老鼠药毒杀老鼠,老鼠是群居动物,老鼠药如果能够毒死老鼠,那么绝对不止一只 4,利用超声波驱赶老鼠,老鼠和人类的听觉不一样,老鼠是可以听到人类听不到的声音的。

兔子s654

买老鼠药,老鼠贴,还是赶紧赶走,因为半夜有过老鼠跑我头边吓死我了,我就开灯坐了一夜没敢睡

可馨宝贝s29u33

买只猫养着,或者买粘鼠板特别管用,还可以买点老鼠药

红豆妹妹

夹鼠器试试吧,放点老鼠药,放点饼干啥的

小美宝s94u25

的确讨厌老鼠,搞老鼠药又不放心,可以用粘鼠板。

泪划过我心

用老鼠贴呀,家里有宝宝就得注意一些,