妞妈163486

三个月的宝宝太小啦,最好先不吃好观察两天

房夫人

不要私下给孩子乱吃药,孩子太小了,去医院看看吧

米多多s828a157

尽量不要给孩子吃药 冬季的话 屋里多通风 通风的时候把他抱在没有风的地方

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻涕应该是属于感冒的症状,多喝水可以缓解了。

子轩么么

受凉感冒的话就给孩子熬一点葱白加姜片加冰糖给孩子和喝就行

LoHoX

宝宝流鼻涕,建议去药店里面买点药,感冒的

辣妈125323

如果是清鼻涕的话。应该是着凉了,可以给宝宝泡澡,水温稍微热一点,可以驱寒,泡完澡记得给宝宝喝一杯温水

芯芯oZ

我是直接去医院检查身体,吃医生开的药

谦谦妈s143a180

可以用姜切末炒干包脚心,鼻子不通气可以用尿不湿(尿片)里面放温水然后放在宝宝卤门

辣妈452999

是一直流青鼻涕吗?还是偶尔流。如果不是太严重的话我就不管,一般流几天就不流了

我们带情侣手表

这个宝宝还太小,不如带到医院去看,比在这里问要好吧。

Faiths249a227

不要吃宝宝太小了最好不要吃药注意保暖,多喝水。

宝宝贝贝s756a157

是不是着凉了?是清水鼻涕还是粘稠带颜色的?清水鼻涕是凉着孩子了,给孩子喂点热水捂捂,注意保暖,有颜色的跟上火关系大

闫莹莹s28u93

最好是让大夫看看,开点药,宝宝太小不好下药

如果风不再吹s65u28

用生姜,把生姜切碎放锅里炒热,然后放在宝宝脚板心贴住,然后穿袜子,一个晚上,我试过,效果很好

兔子s654

宝宝太小不能吃药,最好的药便是母乳,多吃母乳抵抗力好

可可o小萱

就是流鼻涕,观察有没有特别的的哭闹,量一量体温,