未未s912a840

宝宝闹觉怎么办,求助

宝宝每天上半夜都闹觉,抱着睡放下就醒了,即使下半夜也最多睡2小时左右就醒,白天也是不怎么睡觉,从来没睡过长时间,有一样的宝宝吗?请问有什么办法?

LoHoX

我们家宝宝那时候挺能睡的,睡两小时,玩一小时,还得再睡两小时,然后就一直这样

芯芯oZ

我宝宝也是这样,如果不是什么大问题,我不理她

我们带情侣手表

我家没有,两个都是天使宝宝,孩子吃维生素d了吗?是不是缺什么,

念心过往s489a494

白天的时候不能让宝宝睡太多,晚上睡觉之前也要给他一些安全感。

红豆妹妹

我家现在就在闹觉,3点到现在没有睡,我给百度搜了个白噪音。一直在转着哄

宸s24u76

不应该啊,我家小宝白天不怎么睡觉,但是晚上睡

1句保重丶換來1顆真心57

可以去医院查查,身体里是不是缺少什么,或者晚上尽量保持黑暗,安静,给宝宝营造良好氛围

辣妈746488

白天一直带他玩,不能让他睡觉,然后晚上他醒了先尝试一下拍拍他。如果不行的话就抱起来哄哄了以后你就抱起他睡,把你的脚撅起来,顶着他的脚,给他营造一种还在妈妈怀抱里的感觉。

辣妈829157s347a512

宝宝多大了?百天以内宝宝闹的正常,过了百天就会好点

呆瓜s929a113

可能缺钙,前段时间我家宝宝也这样,后来补了补钙,这段时间安稳好多。

辣妈578389s913a399

看一下是不是宝宝哪里不舒服还是有别的原因吗?宝宝闹觉肯定是有什么需求的

子轩么么

孩子如果只是哭闹的话应该是缺钙引起的

菠萝味的辣条

排除宝宝不舒服的情况 喂完宝宝让宝宝在妈妈身上再睡20分钟左右 睡稳了再往下放 最后拿胳膊时宝宝不闹再抽胳膊

糖宝s604a467

奶睡试试,看来我们家的是睡霸了,睡觉还挺好的